子育て・グッズ 2歳半の息子は汗かきでよく頭もかくためシャンプーあわないのかな?とお… 2歳半の息子は汗かきで よく頭もかくためシャンプーあわないのかな? とおもってきました🙌 毎日かいて頭皮がカサカサ白くなってます。 敏感肌ではない気もするんですが 子供のシャンプーリンスなにつかってますか? 大人とおなじエッセンシャルはだめですかね?💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2歳 息子 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子も敏感肌ではないのですが大人と同じシャンプーにしたら頭皮がカサカサになってしまいました💦 ミノン使いはじめてだいぶマシになってきました💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント