はじめてのママリ🔰
子ども2人いて仕事していますが、毎朝エスカップ飲んで気合い入れてます🤣

りんご🍎
毎日本当疲れますよね😭お疲れ様です🩷🥺
私はたまたまサジーをいただいて試せる機会があってなのですが本当に良くて定期購入しました✨💦個人差はあると思いますし、かなり疑っていましたが私には本当に合っていたようで驚いています🤣
はじめてのママリ🔰
子ども2人いて仕事していますが、毎朝エスカップ飲んで気合い入れてます🤣
りんご🍎
毎日本当疲れますよね😭お疲れ様です🩷🥺
私はたまたまサジーをいただいて試せる機会があってなのですが本当に良くて定期購入しました✨💦個人差はあると思いますし、かなり疑っていましたが私には本当に合っていたようで驚いています🤣
「体」に関する質問
気になってる人がいます 出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし 身体の関係もあります ご飯いっても大体お金だしてくれるし たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら 連れて行ってくれるしお揃いの…
東習志野付近の幼稚園保育園について 夏休み明けに九州から実家の東習志野に引っ越す予定です! 実花小進学予定なのでできれば同じ園からのお友達が多い方がいいかなと考えてます! 希望は園バス有り 長期休暇中もなる…
0歳児クラスで保育園入園後、全然洗礼を受けなかった方っていますか? 4月1日から慣らし保育が始まり今8時半~16時まで子供を保育園に預けています。 4月の上旬くらいに同じ園で胃腸炎になった子がいて心配していました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント