退会ユーザー
子ども2人いて仕事していますが、毎朝エスカップ飲んで気合い入れてます🤣

りんご🍎
毎日本当疲れますよね😭お疲れ様です🩷🥺
私はたまたまサジーをいただいて試せる機会があってなのですが本当に良くて定期購入しました✨💦個人差はあると思いますし、かなり疑っていましたが私には本当に合っていたようで驚いています🤣
退会ユーザー
子ども2人いて仕事していますが、毎朝エスカップ飲んで気合い入れてます🤣
りんご🍎
毎日本当疲れますよね😭お疲れ様です🩷🥺
私はたまたまサジーをいただいて試せる機会があってなのですが本当に良くて定期購入しました✨💦個人差はあると思いますし、かなり疑っていましたが私には本当に合っていたようで驚いています🤣
「体」に関する質問
この男性ストーカー気質あると思いますか? 毎日電話したがる 毎日連絡取りたがる 女性と楽しく話すのも嫌だと言われたことがある 俺のこと好き?や嫌いになってない?等聞いてくる 「別れてもつきまとうから」とか「家…
姉妹で性格が真逆です。 育て方一緒なのに真逆で性格が合わず 喧嘩も多いです。 姉はせっかちで話を聞かずそそっかしい 人付き合いはさっぱりしているけれど 誰かと一緒じゃないとつまらない 鬼ごっこや体を動かして遊ぶ…
赤ちゃんの吐き戻しが黄色っぽいことって ありますか?? いまちょっと吐き戻しして それが黄色っぽい感じが少しありました🤔 19時頃に飲んだミルクが ほほえみの液体ミルクなのでですかね…? 機嫌はめちゃくちゃいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント