雑談・つぶやき 昨日パート応募して、「明日、午前中にお電話します」とメールあり、と… 昨日パート応募して、「明日、午前中にお電話します」とメールあり、 とりあえず電話出てからスマホのバッテリー交換いこうと車内待機してるけどまだかかってこない🥺 電話するのもドキドキするし、スマホ修理して帰りたいし、はよかかってこい〜〜!!! 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 車 パート スマホ ママリ(1歳10ヶ月) コメント チョコアイス🍫 早くかかってくるといいでね💡待ってる時間のソワソワが嫌ですよね💦 7月5日 ママリ ありがとうございます! 良さそうな担当の人でした☺️ 面接前とか電話前とか苦手です😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
良さそうな担当の人でした☺️
面接前とか電話前とか苦手です😂