※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおみん
お金・保険

来月引っ越しでクローゼットがなく、無印良品のようなスッキリ感のある家具を手頃な価格で探しています。おすすめのメーカーやアイデアを教えてください。

こんばんは✨来月新居に引っ越し予定なのですが、リビング、部屋に収納するクローゼットがなくて、家具を購入しなくてはならないのですが、無印良品のようなシンプルでスッキリした感じにしたいと思っているのですが、無印良品の商品が少々お高いので、手頃なお値段で、おすすめのメーカーやアイディアありましたらぜひ教えて下さい(#^.^#)

コメント

まのん

わたしも今週末お引越しですが、収納がすくないので購入予定です。いろいろ比較した結果、イケアにします♡

きいろ

私の夫もMUJI大好きです☆
でも全部揃えると高いので、シンプルなデザインであれば、ニトリやIKEAに似た雰囲気のものがありました🎶たまにはDIYしちゃったりもします(笑)無印のインテリアについて書いているブロガーさんが結構いらっしゃるので、そういうブログを見ると無印以外のインテリアをうまく組み合わせていたりするので参考にしてます(^^)

るぅmama

手頃な値段だったらニトリとかIKEAですかねぇ(*´∀`)