サプリ・健康 産後ダイエット成功者へ!食事や運動、注意点を教えてください。完母で痩せず、食べ過ぎ感じる。15キロ減量したい。 産後ダイエット成功した方〜〜!!! ぜひ食事内容、運動、気をつけたことなど 些細なことでもいいので教えてください…!!! 食事の量も知りたいです!! 完母ですが全く痩せないどころか太りました🙄 めちゃくちゃお腹空くのでどう考えても食べすぎなんだと思います。この暑さで散歩も行けず…運動もしてません。笑 妊娠中〜いま現在まで増えた分、長期間かかってもいいので15キロくらい痩せたいです🥺 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2 産後ダイエット 運動 完母 食事 妊娠中 散歩 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ まだ成功した訳ではなく途中なので恐縮ですが 朝昼は沢山食べて、夜は食べないか少しにしています 18キロ太りましたが残り5キロで成功です 7月5日 ママリ えー!!13キロ痩せられたってことですか?!すごすぎます!充分成功です!!おめでとうございます😭💕💕朝昼なに食べられてますか?運動は全然されてませんか?すごすぎます😭👏✨✨ 7月5日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 運動嫌いで何もしてせん 朝昼は制限なく好きなものを好きなだけ食べてます^_^ 7月5日 ママリ すっごすぎます!!!やっぱり夜食べるの太るんですよね〜😭😭めちゃくちゃ参考になりました🥺👏💕💕わたしも頑張ります!!追加で質問答えてくださってありがとうございました🙇♀️❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!!13キロ痩せられたってことですか?!すごすぎます!充分成功です!!おめでとうございます😭💕💕朝昼なに食べられてますか?運動は全然されてませんか?すごすぎます😭👏✨✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
運動嫌いで何もしてせん
朝昼は制限なく好きなものを好きなだけ食べてます^_^
ママリ
すっごすぎます!!!やっぱり夜食べるの太るんですよね〜😭😭めちゃくちゃ参考になりました🥺👏💕💕わたしも頑張ります!!追加で質問答えてくださってありがとうございました🙇♀️❤️