コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
まだ成功した訳ではなく途中なので恐縮ですが
朝昼は沢山食べて、夜は食べないか少しにしています
18キロ太りましたが残り5キロで成功です
まだ成功した訳ではなく途中なので恐縮ですが
朝昼は沢山食べて、夜は食べないか少しにしています
18キロ太りましたが残り5キロで成功です
「運動」に関する質問
バランスボードをもってる方、お子さんは楽しそうに遊んでいますか? 長く使えそうですかね? 2歳半の子のクリスマスプレゼントにバランスボードを考えています。 運動が得意でなく体幹も弱いのですが、最近私の脚の上に…
幼稚園の個人懇談で、給食のおかずやお弁当を残すこと、ヤクルトを飲まないこと、牛乳も飲みにくいことを課題としてお話がありました。 学習や運動面では心配なことはなく褒めてもらいました。 はぁやっぱりかという感想…
摂食障害があり、食事がぐちゃぐちゃになっていて、2カ月サポートの16000円のにもうしこみしちゃいました、、。 家で食事管理したり少し運動するサポートみたいなのです。 旦那や子どもにばれないらしいです。 怪しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
えー!!13キロ痩せられたってことですか?!すごすぎます!充分成功です!!おめでとうございます😭💕💕朝昼なに食べられてますか?運動は全然されてませんか?すごすぎます😭👏✨✨
運動嫌いで何もしてせん
朝昼は制限なく好きなものを好きなだけ食べてます^_^
ママリ
すっごすぎます!!!やっぱり夜食べるの太るんですよね〜😭😭めちゃくちゃ参考になりました🥺👏💕💕わたしも頑張ります!!追加で質問答えてくださってありがとうございました🙇♀️❤️