産婦人科・小児科 産後の不正出血について産後10ヶ月です。6ヶ月まで完母、今も授乳ありで… 産後の不正出血について 産後10ヶ月です。 6ヶ月まで完母、今も授乳ありです。 生理は産後8ヶ月で再開し、今も若干不順です。 6/19〜6/24で生理がきて、昨日一昨日にパンツに500円玉くらいの出血がありました。 今日も少し続いてて、不正出血なのではと不安です。 同じような経験の方がいらっしゃいましたら、原因がわかった方や産後の不調であればいつ頃治ったか、教えていただきたいです! 最終更新:7月5日 お気に入り 授乳 生理 完母 不正出血 産後 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント