妊活 排卵日は昨日でしょうか?リング取る前日に妊娠の可能性はありますか? 排卵日って昨日でしょうか? 上り調子だったので、1番下の29日でしょうか? リング取る前日(排卵日かも)に仲良ししてリング取ると妊娠する可能性ありますでしょうか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 ゆり(妊娠26週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日じゃないですかね?? 7月5日 ゆり 3日も悩んだんですよね。 3日だったら今リング外しても妊娠しないだろうし 外しに行けるんですが🥹 7月5日 退会ユーザー タイミング難しいですよね🥲 7月5日 ゆり 今は妊娠したくなくて(3月生まれになるので) この次の周期から妊活再開するのですが リング外しに行ける日が今日しかなくて... D25ですし、とっくに排卵後だろうと思ってたら めちゃくちゃギリギリで、なんなら昨日では?て感じで... リング外すとしてない時と同じ状態になるらしく 昨日排卵なら今日も卵子の寿命的には可能性あるしで... 一か八かに賭けるしかないですよね😅 7月5日 退会ユーザー 今日タイミング取らないのであれば、精子はリングの手前でダメになってる気がします🤔 7月5日 ゆり リングしてるので卵管に精子行けない状態ですが 外した途端から卵管に行けるようになるので、生き残ってるのがいれば 卵管まで入って行きますね。 今現在で生死が全滅しているor卵子が寿命なら外しても妊娠はまず無いのですが。 今日はしないと思います。 今日は夜仲良ししても、もう卵子寿命なってると思われます。 4日排卵でも。 7月5日 ゆり 生死が✕ 精子が○ 打ちミス失礼しました。 7月5日 退会ユーザー 外す処置する時に精子はおそらく弱ってしまうか死んでしまうと思います💦 卵子は寿命が24時間でも受精可能時間は排卵後12〜14時間だと思うので、基礎体温見る感じもう過ぎてるんじゃないですかね😣 7月5日 ゆり だったら安心です。 今は妊娠したくないので😊💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
3日も悩んだんですよね。
3日だったら今リング外しても妊娠しないだろうし
外しに行けるんですが🥹
退会ユーザー
タイミング難しいですよね🥲
ゆり
今は妊娠したくなくて(3月生まれになるので)
この次の周期から妊活再開するのですが
リング外しに行ける日が今日しかなくて...
D25ですし、とっくに排卵後だろうと思ってたら
めちゃくちゃギリギリで、なんなら昨日では?て感じで...
リング外すとしてない時と同じ状態になるらしく
昨日排卵なら今日も卵子の寿命的には可能性あるしで...
一か八かに賭けるしかないですよね😅
退会ユーザー
今日タイミング取らないのであれば、精子はリングの手前でダメになってる気がします🤔
ゆり
リングしてるので卵管に精子行けない状態ですが
外した途端から卵管に行けるようになるので、生き残ってるのがいれば
卵管まで入って行きますね。
今現在で生死が全滅しているor卵子が寿命なら外しても妊娠はまず無いのですが。
今日はしないと思います。
今日は夜仲良ししても、もう卵子寿命なってると思われます。
4日排卵でも。
ゆり
生死が✕
精子が○
打ちミス失礼しました。
退会ユーザー
外す処置する時に精子はおそらく弱ってしまうか死んでしまうと思います💦
卵子は寿命が24時間でも受精可能時間は排卵後12〜14時間だと思うので、基礎体温見る感じもう過ぎてるんじゃないですかね😣
ゆり
だったら安心です。
今は妊娠したくないので😊💦