コメント
はじめてのママリ🔰
1歳頃が1番夜泣き酷かったです💦電気つけて起こしてもしばらくパニックになったように泣いてることありました。
3歳の今でも夜泣きありますが、頻度と持続時間はかなり減りました😃
まー
10ヶ月〜1歳で夜泣きがあり、今もたまーにあります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💦まだまだ夜中はちゃんと寝てくれなくても仕方ないですね😂😂💦
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
1歳頃が1番夜泣き酷かったです💦電気つけて起こしてもしばらくパニックになったように泣いてることありました。
3歳の今でも夜泣きありますが、頻度と持続時間はかなり減りました😃
まー
10ヶ月〜1歳で夜泣きがあり、今もたまーにあります。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💦まだまだ夜中はちゃんと寝てくれなくても仕方ないですね😂😂💦
「夜泣き」に関する質問
1歳9ヶ月の息子と生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 退院して2日ですが、息子の赤ちゃん返りがひどいです🥲 寝かしつけの際には「ママがいいー!」と癇癪を起こし、夜間も夜泣きで寝てくれません。 息子は完母で育てて1歳で断…
40代ママで2人目がまだ小さいママさんいますか? わたしは、5歳と下が一歳の子供がいます。 やはり42歳なので夜泣きやグズグズに精神、体力が限界にきてます。 みなさんどう子育てしてますか?
今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると言われました… 男の人が子供に怒鳴って子供が泣いているみたいな事を言ってました。 旦那は朝6時半までには家を出て最近は帰ってくるのが21時回るく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3歳くらいまで続くんですね😂😂💦
同じようにパニックみたいに泣いてます😂😂💦
仕方ないんですね😭😭💦