コメント
はじめてのママリ⭐️
今日離乳食3日目です👶🏻
スリーコインズに可愛い離乳食用の食器があったので買いました💓
あとはリッチェルのフリーザー容器は今2個あるけどもうちょっと買い足さないと麦茶とか野菜のストックもしだしたら今後足りないかなって感じです!
ブレンダーも持ってたので💦
最初は少なく作りすぎてブレンダーがうまくいかなくて大苦戦しました🤣
最初だから固まり無くすのに小さいすり鉢とすりこぎ用意しました🤗
ママリん
リッチェル の適温がわかるスプーンは使いやすくておすすめです!
-
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♡適温が分かるスプーンですか❓😆これは、温めた離乳食が適温かどうかが分かる物ですか❓
- 7月5日
-
ママリん
うちは離乳食作り置きしてるので、温めたものが暑すぎないか確認するためにリッチェルのスプーン使ってます!
作りたてあげる場合でも便利だと思いますよ。(作ってるうちに冷めて適温になるとは思いますが😅)- 7月5日
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♡容器なども必要ですね😆あも、ブレンダーを調べてみましたが、役に立ちそうです😆量が多くなったら、ブレンダー買おうかなって思いました☺️