コメント
もな💅🏻
そもそも妻EDだったら勃起すらしないと思います😭
はじめてのママリ🔰
中折れってやつですね…
副作用もあるでしょうし、多分男性ってかなりそういう面のプレッシャー感じるので、ちょっとでも「あ、今日たたないかも」と思ったら萎えちゃうとかありますよ!
一回折れたら繰り返しちゃいます😔
しばらく休むか、精力つくご飯にしてみたりして頑張ってもらって一回成功体験積めば折れること減るかもしれないです!
もな💅🏻
そもそも妻EDだったら勃起すらしないと思います😭
はじめてのママリ🔰
中折れってやつですね…
副作用もあるでしょうし、多分男性ってかなりそういう面のプレッシャー感じるので、ちょっとでも「あ、今日たたないかも」と思ったら萎えちゃうとかありますよ!
一回折れたら繰り返しちゃいます😔
しばらく休むか、精力つくご飯にしてみたりして頑張ってもらって一回成功体験積めば折れること減るかもしれないです!
「妻」に関する質問
みなさん、世帯年収いくら位でだいたいいくらくらいの物件購入されてますか?🏠 購入時の年齢も教えて頂けると参考になります🙌 今第二子妊娠中で、今の家が手狭なので広い家を買って引っ越したいのですがどれくらいの物件…
子どもたちがやっと夜寝てくれるようになって、久しぶりに旦那と2人の時間🥹💓 もう寝よっか〜ってなったら旦那から誘われて😻 2人で幸せな気持ちになって、旦那は先に爆睡😂💤 育児で余裕なくて喧嘩もするし、強く当たっち…
愚痴ムーブに巻き込まれるのが苦手な方いらっしゃいませんか? 夫への愚痴… 妻への愚痴… 親への愚痴… 嫁への愚痴… 義母への愚痴… 職場の愚痴… 上司への愚痴… いろんな愚痴… 人に話すような愚痴がない&愚痴を聞いても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですか!?
私の身体触るところからもう勃起していて
愛撫してくれてる時も勃起しています。
ですが挿入し結構動くと力尽きそのまま終わります。。
私の緩さもあるのでしょうか。。
ママさん
旦那の年齢は20代です。
薬も飲んでいるのでそれが原因なのかなと...
もな💅🏻
それは腟内の状況もあるかもですが、旦那さんの年齢?も関係あるかもです。
20代でそれなら確実にEDっ気がありますね😭