コメント

もな💅🏻
そもそも妻EDだったら勃起すらしないと思います😭

はじめてのママリ🔰
中折れってやつですね…
副作用もあるでしょうし、多分男性ってかなりそういう面のプレッシャー感じるので、ちょっとでも「あ、今日たたないかも」と思ったら萎えちゃうとかありますよ!
一回折れたら繰り返しちゃいます😔
しばらく休むか、精力つくご飯にしてみたりして頑張ってもらって一回成功体験積めば折れること減るかもしれないです!
もな💅🏻
そもそも妻EDだったら勃起すらしないと思います😭
はじめてのママリ🔰
中折れってやつですね…
副作用もあるでしょうし、多分男性ってかなりそういう面のプレッシャー感じるので、ちょっとでも「あ、今日たたないかも」と思ったら萎えちゃうとかありますよ!
一回折れたら繰り返しちゃいます😔
しばらく休むか、精力つくご飯にしてみたりして頑張ってもらって一回成功体験積めば折れること減るかもしれないです!
「妻」に関する質問
ドロドロな長文ですみません。 先日、父が急逝したのですが本当に急なことで皆受け入れるのに時間がかかり、それでも力を合わせてやっていこうと心に決めたばかりでした。 実家には妻である母、長女の姉(シングル)その…
旦那の趣味・飲み会について 今妊娠中です。2歳のイヤイヤ期真っ只中の娘もいます。 旦那が仕事から帰ってくる時間は20時を超えるので、 全てワンオペです。 そんな中、夜に草野球をしに行くのが月3回 加えて飲みに行くの…
住宅ローンの夫婦連生団信について 共働き夫婦 夫より私の年収の方が多く、状況的に私の方がローンに通る見込みがあるため、妻の私が主債務者でローン組む予定です。 夫婦連生団信と、主債務者だけの団信がありますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌹
そうなんですか!?
私の身体触るところからもう勃起していて
愛撫してくれてる時も勃起しています。
ですが挿入し結構動くと力尽きそのまま終わります。。
私の緩さもあるのでしょうか。。
もな💅🏻
それは腟内の状況もあるかもですが、旦那さんの年齢?も関係あるかもです。
20代でそれなら確実にEDっ気がありますね😭
🌹
旦那の年齢は20代です。
薬も飲んでいるのでそれが原因なのかなと...