コメント

もな💅🏻
そもそも妻EDだったら勃起すらしないと思います😭

はじめてのママリ🔰
中折れってやつですね…
副作用もあるでしょうし、多分男性ってかなりそういう面のプレッシャー感じるので、ちょっとでも「あ、今日たたないかも」と思ったら萎えちゃうとかありますよ!
一回折れたら繰り返しちゃいます😔
しばらく休むか、精力つくご飯にしてみたりして頑張ってもらって一回成功体験積めば折れること減るかもしれないです!
もな💅🏻
そもそも妻EDだったら勃起すらしないと思います😭
はじめてのママリ🔰
中折れってやつですね…
副作用もあるでしょうし、多分男性ってかなりそういう面のプレッシャー感じるので、ちょっとでも「あ、今日たたないかも」と思ったら萎えちゃうとかありますよ!
一回折れたら繰り返しちゃいます😔
しばらく休むか、精力つくご飯にしてみたりして頑張ってもらって一回成功体験積めば折れること減るかもしれないです!
「夫婦生活」に関する質問
旦那と今まで夫婦生活あったけど、 風俗行かれたりなど女遊びをされてからできなくなった。旦那としたくなくなった人いますか? ハグなどはできますが、こいつ他の女に抜いてもらったんだと思ったらそれ以上は生理的に無…
とてつもなく気持ち悪い質問をします。お許しください… 皆さんのご両親や義両親の年齢と…夫婦生活してそうかどうかを教えてください…🙇笑 両親も義両親も58歳なんですが、確実にしてないと思うんですが、夫は「俺の親は…
夫との夫婦生活について。「したくない‥」私のほぼ愚痴になります。 7歳、4歳の男の子を育ててますが、下の子が夜泣きも無くなり旦那からLINEで「生理はー?」と聞かれるようになり求められます。実は下の子を妊娠し、現…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですか!?
私の身体触るところからもう勃起していて
愛撫してくれてる時も勃起しています。
ですが挿入し結構動くと力尽きそのまま終わります。。
私の緩さもあるのでしょうか。。
もな💅🏻
それは腟内の状況もあるかもですが、旦那さんの年齢?も関係あるかもです。
20代でそれなら確実にEDっ気がありますね😭
ママさん
旦那の年齢は20代です。
薬も飲んでいるのでそれが原因なのかなと...