退会ユーザー
適度な距離を保つのと、余計な事を言わない&聞かない、ですかね😂

yu
あまり、ママ友になれるかな??と意気込み過ぎず、お子さんベースで自然に接するのがいいと思います😊
気が合えば遊びに誘ってみては?✨

はじめてのママリ🔰
プライベートな友達と違うことを念頭に置いて、一定の距離感を保って付き合うことです🥹
退会ユーザー
適度な距離を保つのと、余計な事を言わない&聞かない、ですかね😂
yu
あまり、ママ友になれるかな??と意気込み過ぎず、お子さんベースで自然に接するのがいいと思います😊
気が合えば遊びに誘ってみては?✨
はじめてのママリ🔰
プライベートな友達と違うことを念頭に置いて、一定の距離感を保って付き合うことです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子で運動神経が悪いと本人も気にしますよね😂?? というか、4歳くらいで運動神経悪いとその後もどんくさい可能性高いですか😂?? 全体的に身体も大きめで、背も高めだけど身も詰まってる感じで動きが重そうです。 ク…
何歳でオムツ外れましたか?💦 7月で4歳の娘が全く外れない。 めちゃくちゃ焦ってる私 なのにパンツすら履かない、色んなパンツ買ったりキャラクター買ったりしてるけど全部だめ。 保育園でもやってるみたいだけど、なぜか…
慣らし保育で今日初めて給食だったのですが、1口くらいしか食べなかったみたいです。。。 おそらく好き嫌いしてだと思います。。。 同じだった方おられますか?また克服できましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント