コメント
はじめてのママリ🔰
多分詐欺っぽいですね💦
その資料とやらは何かのサービスに入会して取り寄せる感じでしょうか?
FXの口座開設とか…
そうしたら相手はそのインセンティブで稼いでると思いますよ
はじめてのママリ🔰
覆面モニターはファンくるしかやらないです。
これは怪しいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ファンくるは安全ですか??
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
多分詐欺っぽいですね💦
その資料とやらは何かのサービスに入会して取り寄せる感じでしょうか?
FXの口座開設とか…
そうしたら相手はそのインセンティブで稼いでると思いますよ
はじめてのママリ🔰
覆面モニターはファンくるしかやらないです。
これは怪しいですね。
はじめてのママリ🔰
ファンくるは安全ですか??
「バイト」に関する質問
妊婦健診の費用てだれもちですか? 私は現在パート。再婚予定のパートナーは会社員です。出せない事もないけれど、初期は地味に費用かかりますよね🥹 今月子どもインフルになったりでバイト行けてなくて出してくれないかな…
月曜の夜バイト先で焼く前の餃子をいただきました。 それまで冷蔵庫に入れてて今日食べようと今焼いてるんですけど大丈夫ですかね?? におっても酸っぱい匂いするけど調味料とかにんにくとか 手作りなのでかなり入って…
このような状態なのですが、働くことができるのでしょうか…? ・中卒 ・資格なし(運転免許あり) ・無職歴6年 現状 ・夫は単身赴任中で、頼れない ・指定難病の子供5歳1人 身体、知能共に異常なし。 ですが、病気の影…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住宅やなんかいろんな資料を取り寄せてその取り寄せる際の簡易さとか理解しやすいなどレポート提出みたいな感じらしいです!
有料の資料取り寄せはないと書いてましたが!
口座開設とかFXは書いてませんでした😅
どうなんでしょう…
はじめてのママリ🔰
一括見積もりサービスとかの会員登録とか、何かしらの会員登録させるやつならかなり怪しい気はします
仕事内容に対して報酬が高すぎるんですよね💦
エックスとかでたまに見る現金ばら撒きアカウントみたいに、口座情報盗まれるとか、カモにしやすい人の個人情報取ろうとしてるとかじゃなければ良いんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
辞めときます💦