お仕事 小学生ママさん、保育士パートしてる方いますか?!勤務時間や、日数はど… 小学生ママさん、保育士パートしてる方いますか?! 勤務時間や、日数はどんな感じですか??? 私は平日5日6時間勤務です!14:30には家に着く勤務時間です! 今後は扶養の壁が変わるのでどうしようかと迷ってます😂 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 パート 扶養 保育士 はじめてのママリ コメント momo 9-15で保育士してます! 一年生ですが家に帰ってくるのが15:30頃なので、勤務終わって帰って洗濯取り込んで待ってます😂 週5だったり週3だったりです。 7月5日 はじめてのママリ お家、学校から遠いですか?👀 扶養内ですか??👀👀👀 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お家、学校から遠いですか?👀
扶養内ですか??👀👀👀