はじめてのママリ🔰
カップラーメン毎日食べてるよりは身体には全然いいと思います!!
栄養うんぬんよりも飽きるかなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
悪くはないです。
日の丸の部分が梅干しでしたら特に夏には良いと思います😃
また、お米は糖分も塩分、水分も含まれているので栄養もあります。暑いと身体は衰えるのでお昼はご飯だけの方が負担にならず良かったりします。(風邪の時にお粥を食べる感じと似てます)
ママリ
おかずは0ですか??
朝夜で栄養摂れてたらいいかもですがちょっと偏ってるかもですね😂
はじめてのママリ🔰
カップラーメン毎日食べてるよりは身体には全然いいと思います!!
栄養うんぬんよりも飽きるかなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
悪くはないです。
日の丸の部分が梅干しでしたら特に夏には良いと思います😃
また、お米は糖分も塩分、水分も含まれているので栄養もあります。暑いと身体は衰えるのでお昼はご飯だけの方が負担にならず良かったりします。(風邪の時にお粥を食べる感じと似てます)
ママリ
おかずは0ですか??
朝夜で栄養摂れてたらいいかもですがちょっと偏ってるかもですね😂
「旦那」に関する質問
旦那が夕食を作ってくれました。 でも買ったばかりのフライパンは焦がすし、持ち手も焦がすし、皿は割るし… やってくれたので文句は言えない。と我慢しているのですが、イライラがずっとおさまらずです。 この前はエアコ…
8w4d、本日15:00~産婦人科(レディースクリニック)予約なんですが、吐き散らかしてつわりダウン中です。 無理やりにでも行くべきでしょうか? つわり明けた先輩ママ様方はどうしていましたか? 旦那は仕事で20:00以降帰宅…
自分や旦那さんが、結婚してから10キロくらいのダイエットに成功した方いますか!? 旦那が90キロ近くあり、最近血圧が上がってきてるので本気でダイエットすることにしました😂旦那は15キロくらい落としたいそうです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント