子育て・グッズ トイトイトイに行ったことがある方、清潔感はありますか?感染症が心配で支援センターに行きたかったが、脅され不安になりました。 愛媛県松山市のトイトイトイに行かれたことのある方いませんか❓清潔感ありますか❓ 行きたかったのですが、支援センターは感染症が心配だよと脅され心配になってきました… 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 愛媛県 松山市 支援センター はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分感染症とかの事は 少しの風邪の子がいたり 小さい子同士なので おもちゃを舐めたりの事を言っているのかと思います! 私は除菌シート持ち歩いてました! 7月5日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 除菌シートで手をこまめに拭いていたということですか? おもちゃですか? 感染症とかはなかったでしょうか?😰 7月5日 はじめてのママリ🔰 おもちゃ拭いていました! 使う前に拭いて渡して〜みたいな感じです! 自分の子の後によその子が使うと思うので アルコールがダメな子もいると思うので ノンアルコールタイプで拭いていました! 風邪とかになった事もありますが 正直そこでもらったのか スーパーでもらったのか分かりませんし そこまでに気にしてないです! コロナが凄かった時期は 児童館などへは行きませんでしたが。 7月5日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
除菌シートで手をこまめに拭いていたということですか?
おもちゃですか?
感染症とかはなかったでしょうか?😰
はじめてのママリ🔰
おもちゃ拭いていました!
使う前に拭いて渡して〜みたいな感じです!
自分の子の後によその子が使うと思うので
アルコールがダメな子もいると思うので
ノンアルコールタイプで拭いていました!
風邪とかになった事もありますが
正直そこでもらったのか
スーパーでもらったのか分かりませんし
そこまでに気にしてないです!
コロナが凄かった時期は
児童館などへは行きませんでしたが。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!