コメント
ママリ
上の子の時そうでした!!
断乳して2年くらい出てました💦
あーちゃん
母乳と言うか油?油分が出ます😭💦
お風呂でふと絞ったら2年ほど経つのに出てきて、めちゃくちゃベタベタしてゾッとしました😇見なかったことにしてます!笑
ママリ
上の子の時そうでした!!
断乳して2年くらい出てました💦
あーちゃん
母乳と言うか油?油分が出ます😭💦
お風呂でふと絞ったら2年ほど経つのに出てきて、めちゃくちゃベタベタしてゾッとしました😇見なかったことにしてます!笑
「母乳」に関する質問
産後1ヶ月で市販のヘアカラーは皮膚や母乳に影響ありますか?💦 お宮参りまでに染めたいなぁと思っていたのですが、母からまだ染めないほうが良いんじゃないかと言われました。 1ヶ月検診で特に問題なければ里帰り期間中に…
混合、完母についてです 長くて申し訳ないのです。よければ教えてください 完母よりの混合や、ミルクよりの混合などそういう概念があることを知りませんでした 今混合で育てています 何も考えず毎度母乳とミルクをあげ…
昨日から38.0ドの熱があり、 右のおっぱいがカチカチです。 身体中が痛いです。 吸ってもらってだいぶやわくなりましたが、奥にしこりのようなものがあります。 ほぐしながら母乳を出すと黄色い母乳が出てきます。 左の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うるる
自然に止まるものですか?😃
それとも絞りきった方がいいんでしょうか??
ママリ
自然にだんだん出なくなりました!
絞ったらまた復活しそうで怖くて触れなかったです笑
うるる
段々出なくなるんですね!!笑
確かに🤣
私もならほっときます😅