はじめてのママリ
似たようなもの持ってますが、裏側が布で、洗濯して水入っても同じところから水抜けるし乾くので、今のところ問題ないです😊
こちらの服が裏側どうなってるかは分からないですが😅
はじめてのママリ
似たようなもの持ってますが、裏側が布で、洗濯して水入っても同じところから水抜けるし乾くので、今のところ問題ないです😊
こちらの服が裏側どうなってるかは分からないですが😅
「洋服」に関する質問
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
来年4月に小学校に上がる娘がいます。 今から入学式の洋服買うならだいたいサイズ近いものを選びますか?それかワンサイズ上にしますか? あと4月まで4か月くらいですが、身長、体型変わりますかね? だいたい2か月に1セ…
私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ちゃんみたいな感じです 若いし可愛いしスタイルも美意識も高く何もかも尊敬しています だからこそ娘が欲しくて2人目欲しいですがまた男の子だったら……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント