子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんをどう寝かせていますか?授乳まくらで寝かせていたけど、布団に寝かせるべきか悩んでいます。背中スイッチが心配で、抱っこ布団を使っている方いますか? 生後約1ヶ月です。 皆さんどうやって寝かせていますか? 産院では、授乳まくらのうえで寝かせていたので、同じように家でも寝かせていました。先程ふと、そろそろ普通に布団に寝かせるべきではと思いまして😅 さっきやったら案の定背中スイッチ発動😱 皆さんどうやって寝かせていますか?抱っこ布団とかでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り 授乳 産院 布団 背中スイッチ もあい(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッドにベビー用の敷布団だけ敷いて他は何も置かずに寝かせてました! 7月4日 もあい コメントありがとうございます!背中スイッチどう回避していましたか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 背中スイッチすごいですよね〜💦 うちの子はもう泣いても放置して、自力で寝るまで見守ってました😂 7月5日 もあい 放置なんですね~!どうしようもないときありますよね😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあい
コメントありがとうございます!背中スイッチどう回避していましたか?
はじめてのママリ🔰
背中スイッチすごいですよね〜💦
うちの子はもう泣いても放置して、自力で寝るまで見守ってました😂
もあい
放置なんですね~!どうしようもないときありますよね😅