コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドにベビー用の敷布団だけ敷いて他は何も置かずに寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドにベビー用の敷布団だけ敷いて他は何も置かずに寝かせてました!
「授乳」に関する質問
【母乳について】 乳輪を押すと1〜2滴垂れる程度の方いますか? 1回の授乳や搾乳で、何mlくらい取れますか?🍼 わたしの乳は、 軽く乳輪押すと1〜2滴垂れる感じで、 胸全体にクリームを塗っただけや、 ブラジャー外しただ…
子どもが夜中に1回起きた時に授乳かミルクをあげているのですが、最近飲み終わったあとにご機嫌になっちゃって、すごいお喋りしてニコニコして全く寝ません笑 お昼に少しお出かけしたり、電気も暗めにしたり対策はしてい…
母乳寄りの混合で授乳をしています! ピジョンのスリムタイプを使っているのですが、1本買い足そうかと調べてたらスリムタイプより母乳実感の方が混合にはオススメとなっていてちょっと心配になりました💦 やはりスリムタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もあい
コメントありがとうございます!背中スイッチどう回避していましたか?
はじめてのママリ🔰
背中スイッチすごいですよね〜💦
うちの子はもう泣いても放置して、自力で寝るまで見守ってました😂
もあい
放置なんですね~!どうしようもないときありますよね😅