子育て・グッズ 1ヶ月の途中から完母できたんですが、ここにきて減ってしまったみたいで… 1ヶ月の途中から完母できたんですが、ここにきて減ってしまったみたいで足りなくて泣きます😭 幸い、ミルクを飲んでくれたので満腹にしてあげることは出来ますが、なんで減ってしまったんでしょうか😭 3ヶ月までは順調に体重が増えてましたが、4ヶ月の半ばから伸びが悪くなってます… 確かに息子が風邪をひいて下痢気味ではありましたが、食欲落ちてたんですかね💦 今からまた完母に戻せるくらい母乳量増えると思いますか?😭 最終更新:7月4日 お気に入り ミルク 体重 完母 息子 母乳量 たこすけ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント