はじめてのママリ🔰
咳き込み嘔吐がある場合、登園できない
園がほとんどだと思います。
ちぴmama
よく咳あげするような子であれば、園も理解してくれてる場合ならば、熱がなければ登園させてもいいのかなと思います。
咳あげが今回初めてなのであれば、お休みするのが無難かと思います。
はじめてのママリ🔰
咳き込み嘔吐がある場合、登園できない
園がほとんどだと思います。
ちぴmama
よく咳あげするような子であれば、園も理解してくれてる場合ならば、熱がなければ登園させてもいいのかなと思います。
咳あげが今回初めてなのであれば、お休みするのが無難かと思います。
「幼稚園」に関する質問
パート幼稚園教諭 3月で辞めます 残り3ヶ月何もなければいいな。。 そしてもう保育の仕事はしない あともう一つボーナスが羨ましい 正社員保育士でも働いたことあるけど もう保育からは離れるかな…
クリスマスに幼稚園のお友達のお家いきます。 食べ物の一部や飲み物準備してくれます。 食べ物一部とケーキ持っていこうと思ってます。 お友達と下の子にちょっとしたプレゼント用意するのどうですかね? すごく好きな…
小学生でASDの診断を受けた方、本人にはどう伝えていますか? 小2の娘がASDだと思います。 思えば小さな頃から癇癪が並外れていて、保育園の慣らしにも時間がかかりましたし、途中で転園した幼稚園でも1時間以上入口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント