はじめてのママリ🔰
咳き込み嘔吐がある場合、登園できない
園がほとんどだと思います。
ちぴmama
よく咳あげするような子であれば、園も理解してくれてる場合ならば、熱がなければ登園させてもいいのかなと思います。
咳あげが今回初めてなのであれば、お休みするのが無難かと思います。
はじめてのママリ🔰
咳き込み嘔吐がある場合、登園できない
園がほとんどだと思います。
ちぴmama
よく咳あげするような子であれば、園も理解してくれてる場合ならば、熱がなければ登園させてもいいのかなと思います。
咳あげが今回初めてなのであれば、お休みするのが無難かと思います。
「保育園」に関する質問
冬のズボンのサイズについて 1歳3ヶ月、身長79センチで今は80サイズのズボンをジャストで履いてます。 冬用の暖かい素材のズボンを買いたいのですが、 たぶん保育園で過ごすには80でジャスト丈の方がいいと思うんですが …
先輩ママさんや保育士さん教えて下さい! 2歳半トイトレについて 当初は3歳なったからでいいやろ!思ってましたが、今日初めて自分でトイレ行き座ることが出来ました。 出なかったけど本人は下りないと言い張るので15分待…
夫と私育休中 夫 食事作り、皿洗い(食洗機)、上の子の保育園送り迎え、たまに洗濯干し(ドラム式)、たまに洗濯物畳み、ゴミ捨て 私 皿洗い(食洗機)、洗濯物干し、畳み、掃除、赤ちゃんの世話全て、上の子の帰宅後〜朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント