コメント

ムーミン
長期休暇(夏休みや冬休み)以外の時は月7千円です!長期休暇の時は月7千円➕1日200円になってます(>ㅿ<;;)
ムーミン
長期休暇(夏休みや冬休み)以外の時は月7千円です!長期休暇の時は月7千円➕1日200円になってます(>ㅿ<;;)
「小学校」に関する質問
聞いてほしいことがあります。 子ども相手に情けないのはわかっています😢 2歳半の娘がいます。 最近夕方に公園に行くのですが娘は一緒に遊ぼと声をかけに行ってしまいます。 小学校4年生くらいの男女5人くらいが来てそれ…
小学2年生の女子を持つ母です。 近所の公園でいつも子供たちにお菓子を配ってる保護者(3年生の問題児の父)がいて… 公園清掃したりしている方みたいなのですが面識ない方です。 娘にはもらわないように伝えているので…
最近の小学校入学式の男の子の服はフォーマルとカジュアルなスーツどちらが多いですか? 私が息子の幼稚園の入園式でフォーマルスーツを買ったので買い替えず小学校入学式もそれで行く予定です。 それなら親子合わせてフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
助かります🙌💓
まだ入るか分からないんですが、
長期休暇だけって
いうのはないんですかね?💦
ムーミン
難しいんじゃないかなぁと思います💦
週の勤務時間と月の就労日数と家庭に誰も居ない💦ていう条件がクリアしてたらイケそうですけど(>ㅿ<;;)