子育て・グッズ 熊本市南区城南の隈庄小学校に通っているお子さんがいて育成クラブに預… 熊本市南区城南の 隈庄小学校に通っているお子さんがいて 育成クラブに預けている方に 聞きたいんですが、 育成クラブは月いくらですか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 小学校 熊本市 ゆず🍊(7歳) コメント ムーミン 長期休暇(夏休みや冬休み)以外の時は月7千円です!長期休暇の時は月7千円➕1日200円になってます(>ㅿ<;;) 7月5日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! 助かります🙌💓 まだ入るか分からないんですが、 長期休暇だけって いうのはないんですかね?💦 7月6日 ムーミン 難しいんじゃないかなぁと思います💦 週の勤務時間と月の就労日数と家庭に誰も居ない💦ていう条件がクリアしてたらイケそうですけど(>ㅿ<;;) 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
助かります🙌💓
まだ入るか分からないんですが、
長期休暇だけって
いうのはないんですかね?💦
ムーミン
難しいんじゃないかなぁと思います💦
週の勤務時間と月の就労日数と家庭に誰も居ない💦ていう条件がクリアしてたらイケそうですけど(>ㅿ<;;)