子育て・グッズ 質問です!現在9ヶ月の娘がいて保育園に通っています!いつもは給食なんで… 質問です! 現在9ヶ月の娘がいて保育園に通っています! いつもは給食なんですが明日はお弁当の日で離乳食を持たせてくださいと言われました BFを袋でおかずとご飯の2つ持たせるか、弁当箱に入れて持たせた方がいいのか悩んでます。 保育園はどちらでも大丈夫ですと言っていたのですが、皆さんならどちらを持たせますか。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 給食 お弁当 ご飯 おかず みゆ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中身を出してお弁当箱に入れるということですか? 暑いので袋のままが安心かなーと思います😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント