子育て・グッズ 幼稚園保育園児でピアノを習ってる方。教本やワークブックなど、どれか… 幼稚園保育園児でピアノを習ってる方。 教本やワークブックなど、どれか最初の1冊が終わるのにどのくらいの期間かかりましたか? 本の内容や、同時に何冊使っているか等によっても全然違うと思いますが、見通しを持つためにぜひ参考にさせてください😊 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 去年の11月から習っていて、教本は先週1冊目が終わりました☺️ なので8ヶ月くらいです! ワークはまだ残っています… 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント