コメント
さき
大型ショッピングモールの自転車屋さんでは、YAMAHAは他社製品でも取り付け可能だけど、 Panasonicとブリヂストンは正規品だけと教えてもらいました。
町の自転車屋さんでは、ブリヂストンに後ろ乗せの椅子を取り付ける時に、他社製品も選択肢の中にあり😅どっちやねん!と心の中でツッコミました。
はじめてのママリ🔰
私が行った近所の自転車屋では、他社製品の子乗せを付けるのは「できるけど(安全面を考えると)やめた方がいい」と言われました。その時は、ブリジストンの自転車にパナの子乗せを付けようとしてました。
ギュットの後ろ子乗せ、すごく良いのでお値段的に大丈夫なら正規品が良いと思います✨
ギュットの後ろ子乗せ使ってますが、純正品のレインカバーすごく良いですよ☺️他社はレインカバーの取り外し大変ですが、持ち運べてサッと付けることもできて、ママ友から羨ましがられたことあります💗combiとの製品ということもあって、最初から抜け出し防止ベルト付いてるのもPanasonicのギュットだけですし✨おすすめします!
-
ばやぴ
やっぱり正規品が1番ですね💦
そんなにいいんですね!
レインカバーも必要なので
一緒に購入考えますね!
ありがとうございます😊- 7月4日
ばやぴ
Panasonicはやっぱり難しいんですね💦
自転車屋さんによって言われること違うと困りますね🤔