子育て・グッズ 赤ちゃんの体温が37.8℃で、自身は37.2℃。風邪か心配ですか? 下の子(生後6ヶ月) 機嫌よく、食欲もあるのですが 今私が喉痛いなーと思って熱を測ったついでに 測ってみると37.8でした😭 私自身は37.2でした 赤ちゃんは体温高めといいますが 高すぎますよね、風邪ですかね🥲 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 熱 体温 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミニー こもり熱とかの可能性はないですか? 7月4日 はじめてのママリ 無知ですみません、こもり熱とはなんですか?🥲 7月4日 ミニー 洋服の中が暑かったりこもってるって意味です💡 パタパタしてあげてから再度検温してはどうですか? 7月4日 はじめてのママリ なるほど、ありがとうございます😭 冷房入れてなくて暑すぎたので入れてパタパタお洋服の中してみたのですが38度です… もう少し様子見てみたいと思います、ありがとうございます😭 7月4日 ミニー 様子見で良いかと思いますが 解熱剤ないのであれば 明日病院行った方がいいかと思います😊 お大事になさってください✨ 7月4日 はじめてのママリ ありがとうございます、そういたします❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無知ですみません、こもり熱とはなんですか?🥲
ミニー
洋服の中が暑かったりこもってるって意味です💡
パタパタしてあげてから再度検温してはどうですか?
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございます😭
冷房入れてなくて暑すぎたので入れてパタパタお洋服の中してみたのですが38度です…
もう少し様子見てみたいと思います、ありがとうございます😭
ミニー
様子見で良いかと思いますが
解熱剤ないのであれば
明日病院行った方がいいかと思います😊
お大事になさってください✨
はじめてのママリ
ありがとうございます、そういたします❤️