ほのぼのママ
コロナにかかってから免疫が落ちる人がいると聞いたことがあります😅後遺症として体が弱るみたいです。そんな感じはないですか?
ほのぼのママ
コロナにかかってから免疫が落ちる人がいると聞いたことがあります😅後遺症として体が弱るみたいです。そんな感じはないですか?
「体」に関する質問
風疹の抗体検査について。 2人目希望しているのですが、 再度風疹の検査をした方が良いのでしょうか?? ちなみに1人目の前に風疹の検査をして抗体ありと結果が出ました。 何年かたって抗体が落ちることあるのでしょうか…
離乳食を始めるにあたっていろいろ教えてください! 1. 離乳食本のおすすめは? うたまる本を購入しようと思いつつ、調べていると進むにつれてどんどん大変になるとのことで悩んでいます。実際に立ち読みしましたがズボ…
旦那の扱いが難しいです😓 最近熱中症で毎日のように休んだり早退してたのでまた早退?と思って送ってしまったのも悪いのですが😥 私は毎日残業2時間、土曜も出勤からの家事育児。 旦那は料理担当にはさせて分担はしてるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント