子育て・グッズ 娘が新生児の横で嘔吐しました。嘔吐は少量で元気です。胃腸炎でも少量の嘔吐ですか? 先程娘が保育園から帰宅後、新生児の横で嘔吐しました😰 娘がらくらくキューブ60袋の箱を運んで歩き回ってるなぁと思っていたのですが気づけば娘の足元が汚れていて嘔吐していました。 足で嘔吐を広げてたし、嘔吐してるのに1番下の新生児をよしよししてるし最悪😣 嘔吐は少量ですごく元気です。 胃腸炎でも少量の嘔吐ですか?💦 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保育園 新生児 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少量でも胃腸炎の可能性はあると思います💦 胃腸炎でも嘔吐なく下痢のみのパターンもありますし😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 嘔吐一回きりの元気なパターンもありますかね😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 あると思います😅 長女が5月に胃腸炎になりましたが、嘔吐1回のみで元気でした! 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! その場合診断してもらいに小児へ行かれたんでしょうか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 嘔吐1回して、病院受診しました! そこでウイルス性の胃腸炎と言われました😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 私、一回だと病院行かず見過ごすので…😅 ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐一回きりの元気なパターンもありますかね😅
はじめてのママリ🔰
あると思います😅
長女が5月に胃腸炎になりましたが、嘔吐1回のみで元気でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その場合診断してもらいに小児へ行かれたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐1回して、病院受診しました!
そこでウイルス性の胃腸炎と言われました😂
はじめてのママリ🔰
私、一回だと病院行かず見過ごすので…😅
ありがとうございます!