その他の疑問 知り合いの方がベビーマッサージ講師をしていて、今日参加してきました… 知り合いの方がベビーマッサージ講師をしていて、 今日参加してきました。 ベビマについて色々調べていたのですが、怪しいというのをたくさん見てしまい、今後勧誘などがないか心配になってきました💦 インスタなどでよくある月6桁!とかいやらしいことは一切書いておらず、自宅やカフェなどで教室を開いたり、写真撮影などもしているそうです。 ベビマ講師の方は基本怪しいのでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り カフェ ベビーマッサージ 写真 撮影 インスタ ままり(1歳2ヶ月) コメント コアラ 怪しくないのもたくさんあると思いますよ🙏 もし何か変だな〜て思ったらやめればいいだけです♪ 7月4日 ままり そうですよね💦 ありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦
ありがとうございました😊