その他の疑問 前橋市の桃瀬幼稚園の夏祭りの日の持参する物で、いつものお弁当とは、おかずなしの白米もしくは食パンですよね? 前橋市の桃瀬幼稚園の夏祭りの日の持参する物で、いつものお弁当とは、おかずなしの白米もしくは食パンですよね? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 幼稚園 お弁当 パン おかず 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ~!!! 甚平or浴衣を着せて行く以外は普通の日と同じです✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 甚平や浴衣は持参じゃなくて、着せて登園ですか? 帰りは普段着にきがえますか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 着せて登園でも、園で着替えるのでも大丈夫みたいですが 毎年着せて登園されてる方がほとんどだと思います! 帰りは普段着に着替えるので カバンの中に帰りに着てくる服と園服を入れて登園でOKですよ~ 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。 ちなみに肌着は着せますか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 肌着着せてその上に浴衣で登園させます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 分かりました。 ありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甚平や浴衣は持参じゃなくて、着せて登園ですか?
帰りは普段着にきがえますか?
はじめてのママリ🔰
着せて登園でも、園で着替えるのでも大丈夫みたいですが
毎年着せて登園されてる方がほとんどだと思います!
帰りは普段着に着替えるので
カバンの中に帰りに着てくる服と園服を入れて登園でOKですよ~
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。
ちなみに肌着は着せますか?
はじめてのママリ🔰
肌着着せてその上に浴衣で登園させます!
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ありがとうございます。