子育て・グッズ ベビーカーの処分、B型ベビーカーへの買い替えについて悩んだます😓上の… ベビーカーの処分、B型ベビーカーへの買い替えについて悩んだます😓 上の子の出産前にcombiのAB型ベビーカーを購入しました。 ですが、移動はほぼ車&コロナ禍であまり使わず… それに加えて下の子はベビーカー拒否で使った回数 数えられる程度💦💦 置いておくにも場所をとるし処分したいのですが、多少お金になるとしたらジモティーですかね?? あと今のものを処分するとしたら安いものでもB型ベビーカー買うべきですかね?? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 車 お金 上の子 拒否 出産前 ジモティー ままり(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント