お金・保険 住民税についてです🙇今回のわたしの住民税は2期〜4期分が対象です。こち… 住民税についてです🙇 今回のわたしの住民税は 2期〜4期分が対象です。 こちらは、一回の支払いで2〜4期分まとめて コンビニで払っても大丈夫でしょうか。 それとも、一枚ずつ、期日に合わせて払った方がよろしいでしょうか。 どうなんでしょうか🙇 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 夫 コンビニ 住民税 ままりん(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ まとめて払って大丈夫です😊 7月4日 ままりん ご返信ありがとうございます😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 まとめて払いましたよ! 7月4日 ままりん 回答いただきありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ご返信ありがとうございます😭