雑談・つぶやき ママ友にプール誘われたけど、太っていて水着姿は恥ずかしい。痩せたいと思っているけど、毎年言っているだけで… 仲良くしてくれてるママ友にプール誘われたけどごめんいけない……太りすぎて🐷 水着姿なんか晒せないよ😭 今年こそは痩せたいって毎年言ってる😭 今年こそは…… 🤣🤣🤣 最終更新:7月4日 お気に入り ママ友 水着 プール 太りすぎ みみ♡(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし完全防備で行きますよ😂😂 帽子もサングラスもするし不審者ですww 外のプールだとわりとみんな完全防備なのであまり気にならないかもですよ😭 7月4日 みみ♡ 帽子被ったらもう汗だくで脱げなくなりませんか😭? 周りの人は気にならないですが…ママ友が細くて……🥹 一緒にいるのが申し訳なくなるくらいの差が🤣🤣🤣 7月4日 はじめてのママリ🔰 私も一緒に入ったりするのである程度濡れるし、汗なのか水なのか🤣 でもそういうば帽子脱がないですね😂 脱いだとしてもラッシュガードのフードも基本被ってます! 髪の毛も焼けるので💦 太くてごめんって感じでしたよ😂😂 私は元デブでしたが🐷 デブな人が嫌ならそもそも普段から仲良くないと思うので気にしなくても良いと思いますよ♡ 7月4日 みみ♡ 確かに日焼け対策で被ってる人多いし脱がなくていいですよね🥹 そう言ってくれるとすごい救われます😭🩷 7月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
帽子被ったらもう汗だくで脱げなくなりませんか😭?
周りの人は気にならないですが…ママ友が細くて……🥹
一緒にいるのが申し訳なくなるくらいの差が🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も一緒に入ったりするのである程度濡れるし、汗なのか水なのか🤣
でもそういうば帽子脱がないですね😂
脱いだとしてもラッシュガードのフードも基本被ってます!
髪の毛も焼けるので💦
太くてごめんって感じでしたよ😂😂
私は元デブでしたが🐷
デブな人が嫌ならそもそも普段から仲良くないと思うので気にしなくても良いと思いますよ♡
みみ♡
確かに日焼け対策で被ってる人多いし脱がなくていいですよね🥹
そう言ってくれるとすごい救われます😭🩷