はじめてのママリ🔰
保育園からの依頼でお盆に休むのですから、そこは考慮してもらえるのでは?
うちの自治体は1ヶ月下回ったからと言ってすぐに退園ではありませんでしたし、ゴールデンウィークに確認したときは考慮すると言われました!
はじめてのママリ🔰
保育園からの依頼でお盆に休むのですから、そこは考慮してもらえるのでは?
うちの自治体は1ヶ月下回ったからと言ってすぐに退園ではありませんでしたし、ゴールデンウィークに確認したときは考慮すると言われました!
「保育園」に関する質問
自分以外インフルエンザにかかっている場合、お仕事どうしたらいいのか😓 先週の木曜日に次男が発熱し日曜日にインフル陽性 火曜日に旦那・水曜日に長男が発熱→後日インフル陽性 今の所私だけは移っていない状態です。 先…
今年の4月から保育園入園決まったのですが、申請の際週5の8時半から17時半と職場の方に書いてもらい市役所に提出しました。 でもしばらく時短10時16時の1時間の休憩で実質5時間で働きたいなと思うのですが、退園になった…
保育園説明会の持ち物に、上履きって書かれてたけど子供もいるんかなー?いるとしたら良くある白の上靴、、? 大人はスリッパとかで良いんかな? こんなことでわざわざ電話するのも嫌やしな〜笑 と考えて眠れない🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント