家事・料理 離乳食でひじきご飯が苦手だったお子さんいますか?普通のお米や、トマト… 離乳食でひじきご飯が苦手だったお子さんいますか? 普通のお米や、 トマトソースと白米を混ぜたものや 豚バラ+ナスと白米を混ぜたものなどなど、、 はパクパク食べるのですが、 ひじきご飯だけは食べるのを嫌がります😅 何が嫌なのか分からず、、w 同じような方いますか?🥲 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 離乳食 トマト ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘もひじき食べません💦 色が嫌なのか口にも入れずイヤイヤされます😩 7月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭 グロい見た目なのもあるんでしょうか🤣💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
グロい見た目なのもあるんでしょうか🤣💦