サプリ・健康 生理についてアドバイスお願い致します。生理7日目です。いつもと全く違… 生理についてアドバイスお願い致します。 生理7日目です。いつもと全く違い、昨日まではナプキンが汚れるくらいの出血しかありませんでした。 今日になって、急にドバドバ出始めました。 通常は、だんだん量は減って、7日目にはナプキンが汚れるかなくらいになって終わっていくのに・・。 年齢と共にこういった変化はあるものなのでしょうか? よろしくお願い致します😣 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 生理 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント