子育て・グッズ カリキュラムしっかりめの幼稚園に通っているお子さん!水遊びは毎日あり… カリキュラムしっかりめの幼稚園に通っているお子さん! 水遊びは毎日ありますか?それともカリキュラムによってですか? 教えてください😊 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 幼稚園 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント ままり プールは週に2回、外でするので雨の日や気温が低い日はプールなしで体育です😊 まだプールが始まったばかりなのですが、真夏に少し水遊びはあったように思います🤔 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!参考になりましたありがとうございます😊✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!参考になりましたありがとうございます😊✨