てんまま
抱っこ紐でおんぶなら自転車オッケーですが、
抱っこ紐で抱っこで自転車は禁止されているので
どちらにしてもあと半年は自転車封印な気がします🥺
2人目おんぶになるころには、3歳近いですかね?3歳からは前乗せできる体重でもなくなるので
後ろ乗ってくれないなら歩くしかないよ…と伝えるかないかなと🥺
てんまま
抱っこ紐でおんぶなら自転車オッケーですが、
抱っこ紐で抱っこで自転車は禁止されているので
どちらにしてもあと半年は自転車封印な気がします🥺
2人目おんぶになるころには、3歳近いですかね?3歳からは前乗せできる体重でもなくなるので
後ろ乗ってくれないなら歩くしかないよ…と伝えるかないかなと🥺
「2人目」に関する質問
旦那が義父と喧嘩し、絶縁状態になりました… されても仕方ないな、という義父ですが なにもこんな私の産後すぐでそんなことにならなくても…と思ってしまいます😭 昭和気質、語気が強い。誰のおかげで育ったと思ってるんだ…
見なきゃ良いんですけどSNSでいろんな意見見て 自信無くなってきます… うちは旦那年収600万私扶養内130万の 世帯だと700万くらいの家庭です 現在2人目の妊娠が発覚しました 出来るまではなんとか出来るだろうと思ってまし…
2人目考えるの早すぎる等の批判はなしでお願いします。 4月に1人目を出産しました。 1人目を授かるまでに2回流産をして、不妊治療(タイミング法)で授かりました。 1人目を授かるまでに時間がかかったので、2人目の妊活は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント