てんまま
抱っこ紐でおんぶなら自転車オッケーですが、
抱っこ紐で抱っこで自転車は禁止されているので
どちらにしてもあと半年は自転車封印な気がします🥺
2人目おんぶになるころには、3歳近いですかね?3歳からは前乗せできる体重でもなくなるので
後ろ乗ってくれないなら歩くしかないよ…と伝えるかないかなと🥺
てんまま
抱っこ紐でおんぶなら自転車オッケーですが、
抱っこ紐で抱っこで自転車は禁止されているので
どちらにしてもあと半年は自転車封印な気がします🥺
2人目おんぶになるころには、3歳近いですかね?3歳からは前乗せできる体重でもなくなるので
後ろ乗ってくれないなら歩くしかないよ…と伝えるかないかなと🥺
「電動自転車」に関する質問
前輪をガチャんとはめるタイプの駐輪場、赤ちゃん抱っこして停めるの難しくないですか?笑 商業施設とかの駐輪場で、前輪を枠に入れてロックされるタイプの駐輪場あるじゃないですか。 電動自転車専用で幅が広くなってる…
1歳4月の入園に向けて、普通の自転車を買うか電動自転車を買うか迷っています。 よければアドバイスお願いします! 家〜保育園:徒歩2分 保育園〜駅:徒歩26分orバス10分 スーパーや小児科は家から徒歩5分圏内 平日はヒ…
保育園の送迎で質問です。 来年度1歳入園で申し込みをしましたが全落ちしてしまい、二次募集があるので希望の園を変更しようかなと考えています。 検討している園が、徒歩13分にあって駐車場がありません。 道は、行きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント