授乳中のブラについて友達にすすめられて、妊娠中からUNIQLOのカップが…
授乳中のブラについて
友達にすすめられて、妊娠中からUNIQLOのカップがついてるタンクトップきています!
最近外出する機会が増え、服を着たとき胸のラインがみっともなくて困っています…
妊娠前は補正下着とかがっつりワイヤーとか好きで着ていたので、自分の胸の位置が恥ずかしいです
普通の下着は授乳がおわるまでつけないですよね?
あと形がよく見える授乳ブラ等ありましたら教えてください!
恥ずかしくて胸を張って歩けません・゜・(つД`)・゜・
- 不束な娘(6歳, 7歳)
コメント
なつける
ワコールはいかがですか?(*´꒳`*)
miel
授乳ブラじゃないですが、同じくユニクロのノンワイヤーの着ています(^^)
今佐々木希ちゃんがCMしているやつです。
-
不束な娘
使い心地よいですか?(*´▽`*)
カップつきのタンクトップ、胸が仕舞いきれなくてこまっていたんです😢
これは良さそうですね!
ありがとうございます😃💕- 4月9日
-
miel
使い心地良いですよ♪
私も最初ブラトップ着てたんですが何だかごわごわというか、落ち着かなくて(^_^;)
たぶん授乳期だけなので3着買って着回しています(笑)- 4月9日
-
不束な娘
使い心地良いんですね😃💕
ちょうどブラトップがよれてきたので、購入してみようとおもいます!
良い情報をありがとうございます(*´▽`*)- 4月9日
コハルコ
ピジョンなどの授乳ブラも、ワイヤー入っているのはキレイにみえますよ。
ただし、2000円以下のものはすぐゆるくなったりフィットしなかったりなので、ちょっと値段がはっても試着してそれなりのを選んだ方がいいです。
-
不束な娘
安いのってすぐのびちゃいますよね😢
高いのはちゃんとフィットしてくれるんですね!皆一緒かとおもってました(*´▽`*)
ありがとうございます😃💕- 4月9日
あや
バースデイに売っている授乳ブラ普通のブラみたいになってて可愛いしオススメです!
-
不束な娘
バースデイって近くにあるんですが行ったことないんですっ!
普通のブラぽいのいいですね(*´▽`*)
かわいい下着なんてもう1年つけてないですね…(笑)
近々探険にいきたいとおもいます!
ありがとうございます(*´▽`*)- 4月10日
不束な娘
調べてみました!
ワコールってすごい高いイメージでしたが、安いものもあるんですね(*´▽`*)
もっと探してみます!
ありがとうございます😃💕
なつける
私も形気にするタイプなので、お気持ちわかります(´;Д;`)
不束な娘
共感していただいてうれしいです!
これから薄着になるのが嫌で…
でも授乳期しかつかわないもの買いそろえるのも勿体なくて(笑)