雑談・つぶやき 喉が痛くて飲み込みが辛い。軟らかい食べ物は食べられるけど野菜が不足気味。コロナで外出したい。2日間我慢中。 あーまだ喉痛い😣 唾飲み込むのしんどいわ〜😫 なんとか軟らかい物なら食べれるからいいけど野菜とか足りてないよ💦 コロナめ〜😡 外出たいよ〜!! 普通にご飯食べたよ〜! 本日含めて2日の我慢だー!! 最終更新:7月4日 お気に入り 外出 ご飯 野菜 じゃみ(5歳2ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私はやっと昨日の夕方くらいから 飲み込むの大丈夫になってきて 今日はもう喉治りました! ただ嗅覚失いました👃 味覚は何とかあるようなかんじで食欲失せてます😨 7月4日 じゃみ 喉治ったんですね!良かったです😊 おー😱味覚障害💦辛いですね〜😭 7月4日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 喉痛いのって本当に辛いですよね😭しかも尋常な痛さじゃないですか!? いつまで続くのやら、、、 味がしないだけでこんなにも 何も食べたくないとは😓 7月4日 じゃみ めっちゃ痛いけど私なんか喉の上の方⁉️が痛くて暖かい飲み物は何故か平気でした🤣 最初に比べたら少し痛みはマシになってきてますけど🥹 料理って見た目だけじゃないですよね〜 味が分からないと食べる気うせますよね〜😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃみ
喉治ったんですね!良かったです😊
おー😱味覚障害💦辛いですね〜😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
喉痛いのって本当に辛いですよね😭しかも尋常な痛さじゃないですか!?
いつまで続くのやら、、、
味がしないだけでこんなにも
何も食べたくないとは😓
じゃみ
めっちゃ痛いけど私なんか喉の上の方⁉️が痛くて暖かい飲み物は何故か平気でした🤣
最初に比べたら少し痛みはマシになってきてますけど🥹
料理って見た目だけじゃないですよね〜
味が分からないと食べる気うせますよね〜😅