子育て・グッズ 国際線の飛行機のトイレには子ども用の補助便座はついてるのでしょうか? 国際線の飛行機のトイレには子ども用の補助便座はついてるのでしょうか?? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 2 飛行機 補助便座 トイレ ママ(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 乗る飛行機によって違うと思いますが 私が乗った時はついていませんでした😩 ちなみにピーチとバニラエアです。 4月11日 ママ ANAだったんですが、結局ありませんでした。。 ありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ANAだったんですが、結局ありませんでした。。
ありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎