コメント

がーこ
私は専門家じゃないので、いち経験者の話として聞いてください☺️
うち、5か月で離乳食始めたことないです😂二人とも中途半端に年末年始が入るので6か月からにしよーっと思って☺️
今のところ特に問題ありませんよ😊全然焦ることないと思います🙆
水分は、麦茶とか飲ませてあげても良いかもですね😊
がーこ
私は専門家じゃないので、いち経験者の話として聞いてください☺️
うち、5か月で離乳食始めたことないです😂二人とも中途半端に年末年始が入るので6か月からにしよーっと思って☺️
今のところ特に問題ありませんよ😊全然焦ることないと思います🙆
水分は、麦茶とか飲ませてあげても良いかもですね😊
「予防接種」に関する質問
母乳拒否について。 おとといから急に母乳拒否が始まりました。もともとは混合でした。 思い当たるのは先月生理が再開して今生理前だということと数日前予防接種を打ったことくらいです。 混合で母乳拒否だった方、その後…
母とマイルドに縁を切ってて、LINEとかブロックして一切連絡取ってないのですが、祖母経由で色んな話を聞かされてます。 それで、BBQに誘われて断っていたのですが、BBQの次の日に弟の赤ちゃんと義妹に会いたいなと義妹…
乾燥してて痒いのか枕に後頭部を左右に擦り付けます💦 同じようなお子さんがいた方はいらっしゃいますか? お風呂で髪を洗っていると後頭部の1部分だけ赤いな〜と思って、行動をしっかり観察してみると枕に擦り付けている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がーこ
ちなみにこんな性格なので、しっかりきっちりやってたわけでもないです😂
あと、下痢が続いてると皮膚も荒れちゃうし、心配でしょうから、早く治ると良いですね🥰
まま
コメントありがとうございます😊
あんしんしました☺️
お尻も荒れちゃってて可哀想なのでそれも含めて明日小児科で相談してきます😢
ありがとうございました😊