mayuna
私も3人目妊娠中ですが、2人目も3人目も初期に下腹部の違和感というか、重い感じありましたよ☺️
1人目は4年前なので覚えてないです🤣

ママリ
下腹部痛がありおかしいなと思っての検査薬でした。
今まで感じた事ないくらいずーっと違和感がありました。
mayuna
私も3人目妊娠中ですが、2人目も3人目も初期に下腹部の違和感というか、重い感じありましたよ☺️
1人目は4年前なので覚えてないです🤣
ママリ
下腹部痛がありおかしいなと思っての検査薬でした。
今まで感じた事ないくらいずーっと違和感がありました。
「初期症状」に関する質問
自然妊娠経験ある方 超初期症状ってないものですか? 排卵後胸の張りは無いですが時々仕事中に下腹部痛があります チクチクよりのキリキリみたいな あとお腹は空いてるのに食欲がない日もあります(何かしらは食べますが) …
私の体調についてですが… ここ数ヶ月風邪の初期症状やその後の症状がおかしいです😓 娘が生まれて5年経ち園から娘はよく風邪をもらってくるんですが 私は100%うつるんですけど その風邪症状がおかしいです 初期症状 ・…
生理予定日2日前なのですが腰が少し痛くなったり、生理痛みたいな痛み(子宮の左当たりがよく痛みます💦)オリモノが白い塊がでたりと妊娠し出るんじゃないかとソワソワです;;ですが生理前にも同じ症状が起きると書いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント