子育て・グッズ 小学校の暑さ対策なにされてますか?小1の男の子がいます。学童に、はい… 小学校の暑さ対策なにされてますか? 小1の男の子がいます。学童に、はいれなかったので3〜40分かけて歩いて帰ってます。 もうかなり暑くて、下校時が心配です。 顔真っ赤で帰ってきます💦 とりあえず私の日傘を持たせてるのですが、折りたたみのものに変えるつもりです。 帰り道に使えそうな水道は無さそうなので濡らしたら冷えるとかもあまり意味ないかな?と思うのですが、 みなさん対策グッズなに使われてますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 男の子 学童 傘 小学校 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント