生後5ヶ月の男の子を育てています。うちの子が人に興味がなさすぎて心配…
生後5ヶ月の男の子を育てています。
うちの子が人に興味がなさすぎて心配です。
普段は家事をしている時だけバウンサーでテレビを見てもらっているのですが、昨日は体調が優れなくて一緒に遊ぶ元気もなく、1時間半時間くらいテレビを見せてしまいました。
その間全然泣きもしないし、ほっとけばずーっと見ていられそうなかんじです。
話しかけても一瞬顔を見るけどすぐ逸らしてしまったり、人見知りもなければ私が離れて泣くこともないです…
今までいろんな遊びを考えてあやしてきましたが、それも無意味に感じてしまいます。
まるで私は空気のようです。すごく虚しくて今もこの文章を打ちながら泣きそうになります。
この先この子が母親を求めてきてくれることが想像できません。5ヶ月なら普通のことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよー😭!
今8か月ですが、人見知りもないし離れても泣かないです🥲男の子の方が発達障害多いし、うちも男の子だからもしかして〜とか思いますけど、まあもう可愛いから別にいいや!とは思えてます😂
テレビつけたらその色が変わるのが気になるみたいで釘付けです。でも寝るときにだけお腹にこてん!と倒れてくるようになって愛おしいですよ!5か月の時には想像もつかなかったです。普通かはわかりませんが、うちもでしたってコメントですみません😓
コメント