コメント
退会ユーザー
血が止まったのであれば大丈夫だと思います!
もし歯が黒とか茶色っぽく変色してくることがあれば、神経に問題があるので歯科受診した方が良いと思います!!
退会ユーザー
血が止まったのであれば大丈夫だと思います!
もし歯が黒とか茶色っぽく変色してくることがあれば、神経に問題があるので歯科受診した方が良いと思います!!
「1歳児」に関する質問
1歳児の好き嫌い、食わず嫌いどう対応したらいいですか? 離乳食の頃からほぼ手作りで頑張ってきて、よく食べる子で基本なんでも食べてくれていました。 が、だんだん形あるものになってきて、味付けの種類も増えてきた…
今1歳児クラスで9時から15時まで保育園 に通わせています2歳児クラスになるときの お迎え時間に悩んでいます1歳児クラスの ときと同じ保育時間がいいでしょうか?🤔 2歳児クラスって1歳児クラスより活動時間 長くなりま…
2歳児クラスの担任の先生に怖そうな先生がいて、来年担任になったら嫌だなとドキドキしてます。 この前お迎えに行った時にその先生が2歳児クラスの男の子に対して余計な事しなくていいから!!と叱責してました。 その先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともありえるんですね💦注意して経過観察します。
知らなかったので聞いてよかったです。ありがとうございます🙏