子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供が血便で内視鏡検査予定。不安で2泊3日の入院もあります。完母でまだ授乳中。 今日で1歳8ヶ月になりました 血便があり全身麻酔で内視鏡予定なんですけど 凄い不安です 完母でまだ飲んでいて2泊3日子供だけの入院もあります 不安すぎて禿げそうです 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 完母 1歳8ヶ月 血便 さとさん(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りん うちの子と全く同じです😳 うちの子も去年同じぐらいで血便で全麻で内視鏡しました! しかも完母でした! 最初は不安ですよね😭 7月4日 さとさん 入院中大丈夫でしたか? 全身麻酔って何時間くらい寝てるんでしょうか? ママママなので離れるのが不安で 添い乳でしか寝ないので余計心配です😟子供預かり入院なので親は一緒に入院出来ないみたいで 7月4日 りん あ、でもうちは付き添い入院でした💦すみません🙇♀️ うちの子はたぶん麻酔が聞きやすいタイプなのか2回とも病室に帰ってからも4時間とかは普通に寝てたしその後もずっとぼーっとしてました💦 付き添い出来ないのも不安ですね💦 7月4日 さとさん 小児医療センターでやるんですけど 子供だけ入院みたいで 上の子もいるので面会も長くは無理なんですけどね💦 そんな寝てるんですね😭 血便は何が原因でした? 今可能性高いと言われてるのがポリープかリンパ嚢胞みたいなやつを言われてて😅 7月4日 りん ただでさえ心配なのに会えないとなるとさとさんもしんどいですね😭 一応病室には泣きながら帰ってくるんだけどベッドに置いたら寝ちゃう感じでした💦 それが原因不明でした😵💫 1回目は内視鏡で入院して原因不明で血便も落ち着いたから様子見てたけど半月ぐらいでまた出始めて再度入院して今度は腹腔鏡までしたのに結局未だに原因わからずです! そのあとは落ち着いて半年に1回の経過観察中です😌 うちもポリープかな?と最初言われていました🙋♀️ 7月4日 さとさん 原因不明だったんですね😭 ギャン泣きでも放置されたりするってクチコミでみて不安です💦 1人で寝ることいつもないので 原因不明なのも心配ですよね 良くなってくれることを願います😓 ありがとうございます 7月4日
さとさん
入院中大丈夫でしたか?
全身麻酔って何時間くらい寝てるんでしょうか?
ママママなので離れるのが不安で
添い乳でしか寝ないので余計心配です😟子供預かり入院なので親は一緒に入院出来ないみたいで
りん
あ、でもうちは付き添い入院でした💦すみません🙇♀️
うちの子はたぶん麻酔が聞きやすいタイプなのか2回とも病室に帰ってからも4時間とかは普通に寝てたしその後もずっとぼーっとしてました💦
付き添い出来ないのも不安ですね💦
さとさん
小児医療センターでやるんですけど
子供だけ入院みたいで
上の子もいるので面会も長くは無理なんですけどね💦
そんな寝てるんですね😭
血便は何が原因でした?
今可能性高いと言われてるのがポリープかリンパ嚢胞みたいなやつを言われてて😅
りん
ただでさえ心配なのに会えないとなるとさとさんもしんどいですね😭
一応病室には泣きながら帰ってくるんだけどベッドに置いたら寝ちゃう感じでした💦
それが原因不明でした😵💫
1回目は内視鏡で入院して原因不明で血便も落ち着いたから様子見てたけど半月ぐらいでまた出始めて再度入院して今度は腹腔鏡までしたのに結局未だに原因わからずです!
そのあとは落ち着いて半年に1回の経過観察中です😌
うちもポリープかな?と最初言われていました🙋♀️
さとさん
原因不明だったんですね😭
ギャン泣きでも放置されたりするってクチコミでみて不安です💦
1人で寝ることいつもないので
原因不明なのも心配ですよね
良くなってくれることを願います😓
ありがとうございます