妊活 妊娠検査薬 白抜きは間違いなく陰性ですよね?生理予定日7日前超フライン… 妊娠検査薬 白抜きは 間違いなく陰性ですよね? 生理予定日7日前 超フライング検査しました。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 生理予定日7日前 トムジェリ*(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 白抜きは陰性だと思いますが生理予定日7日前ならまだ陰性の場合がほとんどだと思うので今後陽性になる可能性はあると思います💦 7月4日 トムジェリ* 感度のいいドゥーテストでやったら 白いが線が見えたんです。 でも、赤い線じゃないから陰性か〜と思っちゃって(´・ω・`) 7月4日 はじめてのママリ🔰 早い方だとあと2.3日後なら出ると思うので数日後試してみた方が確実だと思います😊 7月4日 トムジェリ* なるほど!!ありがとうございます♡!! 7月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムジェリ*
感度のいいドゥーテストでやったら
白いが線が見えたんです。
でも、赤い線じゃないから陰性か〜と思っちゃって(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
早い方だとあと2.3日後なら出ると思うので数日後試してみた方が確実だと思います😊
トムジェリ*
なるほど!!ありがとうございます♡!!