子育て・グッズ 昨日子供達が遊んでいたのでママさん達5人くらいと外でお話ししていまし… 昨日子供達が遊んでいたのでママさん達5人くらいと 外でお話ししていました。 他のママさん達は小さい子供達がいないか赤ちゃんで ベビーカーの方でした。 うちは2歳の子も一緒でした。 下の子が抱っこーだったり座ってずっとグズグズしていたので私だけ立ったり座ったりしていたんですが今考えると皆んな立って話してるのに私だけ座ってるって常識的に どうなんだ?と思い始めてしまいました… 気にしすぎですか? 皆さんならどう思いますか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん 2歳 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ① 気にしすぎかなー。 7月4日 はじめてのママリ🔰 ② いや常識的にダメでしょ。 7月4日 はじめてのママリ🔰 ③ んー子供がぐずってたんなら仕方ないでしょ。 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント