子育て・グッズ 次男がオムツを卒業したので、オムツが半分ほど余ります。封が空いてる… 次男がオムツを卒業したので、オムツが半分ほど余ります。 封が空いてるので、三男までは取っておかない方が良いですかね? Mサイズパンツなので割とすぐ使う日が来ますかね💦 最終更新:7月4日 お気に入り オムツ パンツ 男 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント てんまま Mならすぐに使う日がきそうです(^^) 我が家は余ったら揚げ物油吸わせるのに使っていました☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 うちは先日4ヶ月半でオムツMにしたのですぐに使えるようになると思いますよ💡 7月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント