産婦人科・小児科 足立区から通えるおすすめの大学病院の産院を教えてください!ハイリスク… 足立区から通えるおすすめの大学病院の産院を教えてください! ハイリスクで一般の産院から都立病院に転院し、都立病院から大学病院に転院しなくてはならなくなりました😩 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 病院 産院 おすすめ 足立区 ママリ(生後5ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 御茶ノ水にある東京医科歯科大学病院はどうですか? 北千住からでしたら、千代田線で行けます。 7月5日 🍊mikan🍊 あと個人的に最後の砦だと思ってたのは、東大病院です。 7月5日 ママリ 妊娠中にてんかんと解離性同一性障害が分かりタライ回しです😿 コメント大変助かりました🙇♀️ 7月5日 🍊mikan🍊 東京医科歯科大学病院には、周産期メンタルヘルス外来もあり、産科と連携取ってたかと思います。 お大事になさって下さい🙇 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
あと個人的に最後の砦だと思ってたのは、東大病院です。
ママリ
妊娠中にてんかんと解離性同一性障害が分かりタライ回しです😿
コメント大変助かりました🙇♀️
🍊mikan🍊
東京医科歯科大学病院には、周産期メンタルヘルス外来もあり、産科と連携取ってたかと思います。
お大事になさって下さい🙇